Марина Попова (г.Набережные Челны)

Хочу сказать большое спасибо Антону за его проделанную работу. Он помогал мне с самого начала , отвечал на все мои вопросы(а их было очень много),  всегда был на связи, подготавливал все документы.По итогу я прошла собеседование на позицию продавца и сейчас нахожусь на борту круизного лайнера Carnival Conquest.  Это очень интересный опыт работы в интернациональном коллективе и возможность путешествовать.  Спасибо!!!

28 января 2020г.

Альбина Загретдинова (г.Казань)

«Дорогу осилит идущий» Но лучше всего, когда есть тот, кто направляет. Хочется сказать огромное спасибо Антону за его работу. Пока я ждала свой контракт Антон уже стал как родной  Всегда на связи и всегда подскажет как быть и что делать, а это важно! Столько было вопросов, некоторые без смеха не вспомнишь, но Антон на все отвечал терпеливо и помогал найти решение. Сижу в аэропорту Майами и вспоминаю как все начиналось. Не бойтесь дать старт, не бойтесь мечтать, однажды все хорошее сбудется! Начните с сообщения Антону :)

24 декабря 2019г.

Акылбек Аскарбай (г.Кызылорда, Казахстан)

Всем хай! Если хотите устроиться на работу на корабль, то смело обращайтесь к Антону! Он сам работал на корабле, есть опыт и умеет работать с важными документами, которые не каждый сможет заполнить.

17 декабря 2019г.

Евгения Янушевская (г.Новосибирск)

Мой отзыв будет кратким Просто спасибо Антону за помощь в подготовке к интервью, при заполнении каких-либо документов, заявлений. Спасибо, что всегда, даже в выходной день, отвечал на мои интересующие вопросы, хоть и иногда глупые, ведь это мой первый контракт надеюсь наше сотрудничество на этом не закончится.

12 декабря 2019г.

Александр Кондюш (г.Пятигорск)

Ну что, пошёл второй месяц работы на теплоходе, и только сейчас дошли руки до того, чтобы написать хоть что-то.

Работать на кораблях я мечтал наверно с ранних лет, когда году эдак в 2002 взошел на борт корабля и отправился в круиз с мамой и братом. Позже в универе было три контракта на речных теплоходах, и мечта всё укреплялась и росла. Отрабатывая свой последний контракт на реке, я мысленно прощался с маршрутом, ибо за три года попробовал три позиции, три компании, посмотрел трижды на все города маршрута, и надо было двигаться дальше. Но вмешалась хорошая работа по профессии, и я снова отложил мечту. До того, пока она не стала маячить будто всюду, указывая на то, что пора, брат, пора. Уволившись с последнего проекта, я твёрдо решил свою мечту реализовать. Просматривая ленту, наткнулся на страницу Антона и решил не тянуть. Поговорили, подал заявку, и все решилось в один вечер. За то, что я сейчас гуляю по Новой Каледонии, купаюсь в водах Тихого океана или просто ужинаю на борту очень уютного кораблика, бороздящего воды Австралии и близлежащих стран и островов, я обязан ему! Всё детально рассказал, сопровождал на каждом этапе оформления, я был полностью спокоен за документацию и дальнейшие шаги. И могу со спокойной душой сказать спасибо большое! Это долгое ожидание, перелёты за документами и прочее действительно того стоило!

Работы куча, всё очень даже непросто, но исполнять мечты надо, и если Ваша мечта совпадает с моей, Вы можете смело обращаться к Антону Пеганову, человек знает свое дело! Ещё раз огромное спасибо! Удачи всем вам!

10 ноября 2019г.

Венера Галимзянова (г.Казань)

Вот я наконец-то здесь, в Америке, спустя 12 лет, мой первый опыт был в 2007 году по программе Work and Travel USA, после этой поездки у меня все перевернулось внутри, хотелось снова и снова туда. Проходило время, и возможность поехать вновь по этой программе, я стала искать возможности по другим программам, в интернете увидела информацию о работе на круизных лайнерах, и стала изучать подробнее. Время шло, была повседневная жизнь, и в далеке моя мечта, я находила компании, которые помогают в трудоустройстве, общалась, заполняла анкеты, учила английский, бросала, снова бролась, и так мне уже стукнуло 30. Я поняла, что есть что-то, что я не сделала и не попробовала, во мне боролось много комплексом, страхом, меня не поддерживали родители, как надо строить карьеру, тебе уже 30, а ты все со своей Америкой, говорили они. Постоянные игноры со стороны компаний по трудоустройству на лайнер, не будем называть их имена, но я не отчаивалась, я готовилась к собеседованию, делала себе рекомендательные письма, занималась с репетитором и вот однажды, администратор школы по изучению английского языка, сказала мне, а ты знаешь, что есть такой человек, Антон, у нас здесь в Казани, он сам работал на круизном лайнере, а теперь помогает по трудоустройству. Она мне скинула ссылку на его страницу ВКонтакте. Оказалось, что его офис находится через дорогу от моего дома) С января этого года мы начали наше сотрудничество. Для меня было удобно, что я могу работать, продолжать свои дела, и все будет онлайн, собеседование и т.д.
Спасибо Антон за твою работу в этом деле, за твою помощь, за твои пенки, в какой-то момент, мне хотелось соскочить. Весь процесс занял у меня пару месяцев, в апреле мы готовились к собеседованию, в августе мне дали визу, в сентябре я уже получила контракт. С октября я уже здесь на Carnival Breeze. Антон, спасибо тебе за терпение, по своей натуре я хочу все и сразу, ожидание для меня мучительно, поэтому могу достать всех со своими запросами, и требованиями. Антон постоянно поддерживает меня даже сейчас на моем первом контракте, спасибо

17 октября 2019г.

Елизавета Камалетдинова, (г.Набережные Челны)

Ребяяята, пишу из Дубая!!! Поскольку приступила к работе на немецком лайнере Mein Schiff на позиции shop assistant :) Большое спасибо Антону за помощь в исполнении одной из мечт! :)) Со своей стороны я осталась очень довольна качественной работой Антона. Хорошая подготовка придала мне уверенности при прохождении интервью, а после положительного ответа со стороны работодателя Антон продолжал поддерживать при подготовке к embarking. Выражаю большую благодарность и признательность Антону! Сделайте шаг навстречу мечте - просто напишите Антону!  Всем успехов и удачи ;)

22 января 2019г.

Нияз Габбасов, 21 год (г.Нижнекамск)

Я очень рекомендую Антона в качестве вашего агента в новую жизнь. Пишу этот отзыв в аэропорте Киева после успешного получения многострадально добытой визы. Именно благодаря Антону и благодаря его замечательной компании я успешно прошел собеседование с работодателем, получил позицию помощника официанта и получил визу США. С моей визой случился форс мажор в посольстве. Вместо должной визы  C1/D, мне выдали визу B1/B2. Все говорили, что надежды на быструю коррекцию нет и я сам было начал опускать руки. Но только не Антон. Он сумел добыть мне правильную визу благодаря своему неравнодушию к отдельно взятому клиенту и к своему делу (ну и, возможно, благодаря своим связям).

Обратившись к Антону, вы получите индивидуальный подход ко всем вашим проблемам и желаниям и профессиональный сервис на каждой ступени вашего трудоустройства.

25 июля 2018г.

Гульнара Самигуллина (г.Набережные Челны)

18 мая я успешно прошла собеседование в Минске на позицию Assistant Waitress. И в этом большую роль сыграл Антон,за что ему огромное спасибо! Постоянные тренинги, советы по прохождению интервью,подготовительные материалы, помощь с оформлением документов - это все он. На собеседование мы уже ехали с готовыми ответами на всевозможные вопросы. Безусловно, волнение присутствовало, но все прошло замечательно! Теперь остаётся только ждать контракт)))Если вы, так же, как и я когда-то, приняли решение работать на круизном лайнере - смело обращайтесь к Антону! Все расскажет, всем поможет, и приведёт к 100% результату!

27 мая 2018г.

Румия Фартдинова, 31 год (г.Набережные Челны)

Вот пришла и моя очередь написать отзыв. Еще долгое время не могла решиться на эту авантюру, просматривала информации и отзывы других участников этой программы, представляла себе как я работаю на на лайнере. 1 год назад случайно наткнулась на программу Job2U, и решила для себя что нужно действовать!!! Начала готовиться с круизной компанией, Антон мне во всем помогал, за что я ему сильно благодарна!!!!!!! Собеседование проходило в красивом городе Минск, сама поездка в этот город для меня уже было небольшим приключением. Интервью прошло отлично, претендовала на позицию Assistant waiter. Уже через день Антон объявил о результате, что я прошла, на что я была очень рада!!! Теперь остается ждать свой контракт!

Ребята если вы загорелись желанием работать на корабле, дерзайте, идите к своей цели, достигайте её! Если даже ничего не получится, то лучше 1 раз попытаться, чем потом всю свою жизнь жалеть что не попробовал это. Воплощайте свою мечту в реальность! Ведь мечту свою предавать нельзя!

23 мая 2018г.

Рустам Закиев (г.Альметьевск)

Большое спасибо Антону за помощь в подготовке к интервью. Собеседование прошло отлично. Я получил должность Waiter Assistant. Все возможные вопросы которые могли быть на интервью мы разобрали на тренингах, и соответственно уже 100% был готов. Уже там на собеседовании, тех кто от Антона пропустили вперед, чтобы успеть на обратный рейс и во время выехать из гостиницы. А кандидатов там было много, человек 60 наверно. Собеседование проходило в славном городе Минск 18 мая 2018. Интервьюер Энтони.

20 мая 2018г.

Хафиз Гараев (г.Казань)

Желание получить заграничный опыт работы привело меня к поискам вариантов трудоустройства, после долгого отыскивания я случайно обнаружил статью на одном из сайтов в интернете о работе на американских круизных лайнерах, затем решил поискать агентства которые занимаются трудоустройством кадров в моем родном городе Казани, на удачу такое нашлось им оказалось Job2U найдя их группу Вконтакте я вышел на связь с Антоном, на первом собеседовании с ним я понял что человек с богатым опытом работы на круизных лайнерах, побывавший во многих странах и с очень хорошим английским исходя из этого я решил с ним сотрудничать. По ходу ожидания собеседования в городе Минск он мне здорово помог подготовиться к интервью с представителем круизной компании Carnival. Я задавал много вопросов что бы детально знать куда я направляюсь получая на них ответы был уверен что смогу пройти интервью, что у меня в итоге и получилось. Поэтому могу смело порекомендовать обращаться к Антону если вы вдруг в сомнении и поисках чего-либо. Человек знает специфику работы на круизных лайнерах, профессионален и деликатен без всякого сомнения.
PS: Теперь в ожидании контракта от Carnival и разумеется поездки в дальние края) Спасибо за это Job2U =)

29 марта 2018г.

Елизавета Гречкина (г.Челябинск)

Ну, во-первых, как и все писавшие выше, хочу поблагодарить Антона за проделанную работу! Без него ничего бы не вышло)
Интервью, которое было успешно пройдено, проходило в Минске. И приехать туда уже было приключениемотвечать на вопросы представителя компании было легко, так как она очень приятный человек, с которым было круто беседовать. Своей речью перед собеседованием она нас вдохновила и расслабила. Нервы, которые были до интервью окончательно ушли.
Претендовала на позицию floor supervisor и Сюзанна сказала, что мой возраст (21год) не подходит для этой позиции, так как это минимальный порог прохождения на корабль, но мне удалось ее убедить, что я справлюсь)
Ну а теперь ждём, что будет дальше)

17 марта 2018г.

Мария Сафронова (г.Челябинск)

Я давно загорелась идеей работать на круизном корабле. Много читала отзывов ребят, которые уже работают и от этого мое желание было все сильнее и сильнее. Я поняла что нужно действовать и обратилась к Антону. Когда стала известна дата ближайшего собеседования, мы начали активную подготовку. С Антоном мы постоянно созванивались в скайпе,разбирали примерные вопросы, которые может задать интервьюер. Антон сам отработал не один контракт и очень хорошо знает, что представители круизной компании хотят от вас услышать. Поэтому, следуя всем его советам, я и прошла интервью, которое было 13/03/2018. Все, кто жаждет работать на лайнере, обращайтесь к Антону, не пожалеете. Пройдете собеседование 100%

17 марта 2018г.

Зухра Миранова (г.Елабуга)

Я до безумия одержима идей работать на круизном лайнере, причем не рисую каких либо утопических картин по этому поводу и в курсе всех трудностей. Так или иначе в этом году я решила для себя, "время пришло, просто действуй". Антона мне порекомендовала моя знакомая. Именно он помогал мне и другим ребятам шаг за шагом идти к нашей цели. Человек очень ответственный, и поверьте, если вдруг вы забыли о чем либо (связаться по скайпу, документ, купить билеты и т.д.) он будет сам звонить, изо дня в день напоминать о билетах, переделывать документы. И самое важное, если он сказал, что вы готовы - все будет хорошо. Однако, многое зависит от нас самих. Я каждый день продумывала ответы на предложенный Антоном список вопросов (возможно, которые могут задать на интервью) и переделывала их, когда он указывал на ошибки или неточности. Более того, самостоятельно репетировала речь перед зеркалом. По правде говоря, у меня было достаточно времени (2 месяца) на подготовку к собеседованию. Но, повторюсь, поскольку я была одержима идеей о работе в круизной компании, как мне показалось, этот день настал очень быстро. Я шла на позицию Aquatic Attendant. Всего присутствовало чуть больше сорока человек. Вначале всех собирают для общей информации. Так, Сюзанна (представитель Carnival) сказала, что во время собеседования будут обращать на три момента: 1) личностные качества 2) опыт работы 3) хороший английский. Но если английски можно улучшить, а опыт приобрести, то личностные качества изменить невозможно (ее слова). Некоторым ребятам было сделано замечание по поводу английского и неуверенности. Таким образом, во время собеседования нужно показать, что ты позитивный и открытый человек. Благодаря этому мое собеседование продлилось не больше 2-3 минут))) Как мы и репетировали с Антоном, я рассказала о себе , опыте работы и о причинах моего желания работать в их компании. Меня спросили, почему согласно CV я решила поменять работу и умею ли я плавать. Я получила такой кайф от этого процесса!!! Я была счастлива не зависимо от результатов (их объявили намного позже), поскольку сама атмосфера и ребята, с которыми я познакомилась в Минске во время собеседования, настолько поразило, уходить не хотелось. И уже в Московском аэропорту я узнала от Антона, что прошла. Жизнь удивительна!!)))

14 марта 2018г.

Аделя Мубаракшина (г.Казань)

Прошла собеседование буквально сегодня утром на позицию Floor Supervisor разговор длится не больше 5 минут, если сразу подадите себя правильно и следуя инструкциям Антона)) спасибо за тщательную подготовку к интервью, за сбор всех бумаг и сторазпеределанное резюме ибо «это пиши, это не пиши» помощь была как и я и предполагала во всем. Едешь подготовленной и знаешь что говорить надо, а что не надо)) И спасибо за терпение)) потому что разумеется возникает куча вопросов. Удачи Антону и побольше людей, которые бы пробовали себя в чём-то новом

13 марта 2018г.

Алина Зяббарова (г.Чистополь)

Огромное огромное спасибо Антону, за тщательную подготовку меня на интервью, которое прошло 24/11/17 в Минске.
Давно я уже грезила о работе на круизном лайнере и вот созрела, чтобы оформиться на пргорамму. Job2U посоветовала мне знакомая и я решила обратиться И НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! во-первых, мне абсолютно все "разжевали", во-вторых Антон помог мне подготовиться к интервью на позицию Shop Assistan. Созванивались с ним по скайпу и он мне говорил что следует сказать, о чем лучше промолчать и как себя лучше вести. Все это очень важно и вообще это очень ценная информация.
И вот, вся такая подготовленная я полетела в Минск с большими надеждами и все же волновалась до смерти!!!! День интервью начался где-то в 9 утра и сначала нам просто немного рассказали о работе на круизном лайнере. Далее у нас была работа в группах. Нас разделили на 3 группы (нас было человек 15, наверное) и мы должны были придумать свой собственный лайнер со всеми распорядками, маршрутом, названием, бюджетом, магазинами, короче ВСЕМ! там мы все и познакомились с ребятами и "руководителями" из Harding Retail. Далее уже состоялось собеседование (10 мин). Оно прошло на невероятно позитивной ноте! И мне было очень общаться с представителем Harding Brothers. Не было никакого давления с его стороны, мы просто побеседовали. Он спросил где я работаю, мои слабые стороны и про то, как я отношусь к длительности контракта. Короче говоря, интервью я прошла успешно! И далее уже (в 13:30) у нас было собрание руководителей и кандидатов, которые успешно прошли собеседование. Нам рассказали про лайнеры, про зарплаты, про условия, про наши возможности и ограничения.
В общем, теперь остается ждать контракта! Я очень счастлива! Из Минска домой я ЛЕТЕЛА в прямом и переносном смысле этого слова.
Еще раз огромнейшее спасибо Антону!!!!!!! В общем, я не пожалела, что обратилась именно в Job2U

28 ноября 2017г.

Айгуль Хазиева (г.Казань)

Я также являюсь одной из тех счастливчиков, кто смог успешно пройти собеседование в Минске 4 июня. На собеседовании действительно обращают внимание на все: на то как ты одет, как выглядишь (одному парню отказали из-за того что у него была видна щетина), как себя ведешь (другой заикался из-за сильного волнения), как отвечаешь на вопросы (не перебиваешь ли интервьюера, оказывая нетерпеливость). Антон научил меня отвечать на вопросы, дал рекомендации по поводу внешнего вида, предоставил информацию о круизной компании, о должностных обязанностях, помог в оформлении пакета документов необходимых на собеседовании. Несколько раз пообщавшись с ним я поняла какой он спокойный, умный и продвинутый человек. Хочу выразить огромную благодарность и желаю успехов в деле и личной жизни!

9 июня 2017г.

Наталья Битченко (г.Краснодар)

Хочу сказать огромное спасибо Антону! Я успешно прошла интервью и скоро отправлюсь на лайнер. Могу уверенно сказать,что без помощи Антона я не смогла бы подготовиться за столь короткий срок. Ребята, если круизный лайнер - это Ваша мечта, то смело обращайтесь к Антону и осуществляйте ее!!!

6 июня 2017г.

Юлия Рябушинская (г.Санкт-Петербург)

То ли удача, то ли сильное желание, помогли мне пройти собеседование без особых проблем. Очень позитивный был интервьюер в Минске и вообще все прошло идеально. Безмерно благодарна Антону за помощь, он всегда подробно и доходчиво объясняет все возникающие вопросы. СПАСИБО. Осталось теперь ждать контракта и вперед!!! Всем удачи)

5 июня 2017г.

Алена Трутень (г.Мена, Украина)

Спасибо большое, за подготовку к интервью. Случайно искала работу на круизный лайнер, и думаю может стоить попробывать? Антон нон-стоп отвечал постоянно на смс и письма, с оптимизмом и улыбкой!

5 июня 2017г.

Гульназ Закиева (г.Казань)

Выражаю искреннюю благодарность Антону за квалифицированную помощь в устройстве на круизный лайнер. Антон профессионал своего дела! Всегда доброжелателен и терпелив, оперативно отвечает на возникающие вопросы.
Антон, спасибо за то, что подготовил меня к прохождению собеседования. Благодаря тебе, я скоро окажусь на своем первом контракте. И сбудется моя мечта

5 июня 2017г.

Анастасия Ищенко (г.Краснодар)

Этот пост посвящается всем тем, кто в поиске подходящего агенства для устройства на круизный лайнер.
Все, кто сомневается к кому идти- ИДИТЕ К Антону ) и говорю это я не потому что он мне помогал, контролировал, давал советы,исправлял, поддерживал и тд)))))))) А ПОТОМУ, что я обращалась в несколько агенств, например - Job personal( Москва) и скажу вам что там конечно не забивают на тебя, но с Антоном это не сравниться) И вот теперь я успешно прошла собеседование и жду контракта) и после успешного собеседования, Антон продолжает так же активно принимать участие в моем отправлении! СПАСИБО

5 июня 2017г.

Гульчачак Абдуллина (г.Казань)

Оставлю это фото здесь на память.. Ведь именно здесь дан старт осуществлению моей давней мечты. Безусловно, начали мы готовиться ко всем испытаниям еще в своем родном городе Казани.. Но именно в Минске, мы преодолев долгий путь и свой страх, мы стали ближе к заветному дню. Очень волнительно было ждать в Казанском аэропорту ( так как это был мой первый полет). К счастью все прошло отлично!!! А как это здорово сидеть у окна и наблюдать как дома, леса, город превращаются в крошечные объекты, а ты все больше набираешь высоту и оказываешься над пушистыми облаками. Я поняла, что всю б жизнь летала на самолетах( это значит есть к чему стремиться).
Мы пробыли в замечательном городе Минск два с половиной дня. Изучили окрестности, побывали у знаменитых ворот Минска. Мы заметили, что в городе очень много памятников, кафе, сувенирных лавок, даже нашли магазин, где продают шоколадки и конфеты местного производства (называется магазин "Коммунарка"). А какое волнение мы чувствовали перед интервью. К счастью интервьюеры оказались очень позитивными и добрыми. Конечно, у нас был опыт общения на английском языке с нашими преподавателями и даже носителями языка, но когда ты сидишь напротив человека от которого зависит твое трудоустройство и рассказывать ему о себе, о своей работе совсем другое. В общем они нас выслушали, пожелали удачи и приняли на работу. Осталось только дождаться приглашения и приступить ко 2 этапу. И конечно же хочется поблагодарить Антона. Ведь благодаря его поддержке и помощи мы удачно прошли уже полпути. Так что если вы решили устроиться на работу в лайнере, то непременно обращайтесь к Антону. Я очень рада, что удалось найти такого грамотного специалиста.

2 мая 2017г.

Наталья Самусева, 31 год (г.Калининград)

Мысли о работе на круизном лайнере приходили не раз, но всем известно, как сложно сделать первый шаг;) Масла в огонь сомнений подливали агентства которые даже не прочитав мое CV сразу мне отказывали ссылаясь на мой возраст (31) и отсутствие опыта. Их работа заканчивалась на стадии первого телефонного разговора. Все утверждали, что это невозможно. Возможно. Это подтвердило успешно пройденное 9 марта в Минске интервью. Единственный человек, который рассмотрел мою ситуацию, сделал реальную оценку шансов и составил план действий, это Антон Пеганов (Job2U). И план сработал) Поэтому даже если все вокруг говорят вам, что ничего не получится, не обращайте внимания, а обращайтесь к Антону и смело идите к своей мечте!

17 марта 2017г.

Кристина Анкудинова (г.Санкт-Петербург)

Если решились на работу на круизном лайнере, обращайтесь к Антону, не раздумывая. Подготовку проводит последовательно и терпеливо. Отвечает на все вопросы, поддерживает морально и в целом профессионален как агент. Скоро я тоже окажусь на своем первом контракте, очень переживаю, но жду с нетерпением) Спасибо за это Антону.

17 марта 2017г.

Дарья Долонина (г.Набережные Челны)

Насмотревшись различных видео-роликов про то, как круто работается и живётся на круизных лайнерах я поняла, что тоже хочу это прочувствовать на себе. Также сильным толчком послужило то, что судьба столкнула меня с человеком, который сам проработал около 3 лет в этой сфере. Послушав реальные истории из жизни, поняла, хочу! Со всеми документами и последовательностью действий помогал Антон, ни в чем не отказывая. Уже в Минске ждали своей очереди 3-4 часа, так что для тех, кто хочет быстрее уйти лучше соврать и сказать, что у вас самолет:). Всего было около 50 человек. Сначала проходили украинцы и белорусы, только потом русские. Интервьюеры приятнейшие американцы, работники лайнера, очень добрые и дружелюбные. Лично мне попались вопросы: где и сколько я работала, какое меню и обязанности в последнем месте работы, работают ли знакомые на корабле, как я работаю с другими. Что еще хорошо, что дату начала контракта ты можешь выбрать сам!И все расходы постепенные, что очень удобно, особенно для студентов! Спасибо Антону, что помогает пройти этот длинный и интересный путь к мечте:)

14 марта 2017г.

Миляуша Адгамова (г. Казань)

Dreams come true!!! Вот и моя мечта становится реальной благодаря Антону!К этому процессу, можно сказать, я готовилась несколько лет,но вот он и насталВыбор лишь стоял перед вопросом: к кому же обратиться? К счастью, моя подруга посоветовала мне надежного, профессионального и честного Антона ( эти качества очень важны), который направлял, помогал, объяснял, разъяснял, давал ответы на всевозможные мои вопросы! И было очень круто, что Антон сам работал на круизных лайнерах, таким образом он знает работу изнутри и придает нам участникам уверенность в возможности осуществить нашу мечту! И вот мы с подругой собрали все нужные документы,которые помог заполнить Антон,он также провел с нами интервью,подготовил нас к собеседованию,выслал всю нужную информацию для этого! Как одеться, говорить,улыбаться, как выглядеть - все это тоже было очень важно! Настал этот ответственный день, конечно же, я очень переживала,внутри все кипело, так как в этом году сказали будет совсем новый интервьюер, но оказалось, что он не один, а их двое! Честно скажу, волнении были зря, они были настолько открыты, любезны и с пониманием отнеслись к каждому, а ведь собеседование проходило достаточно долго по времени, я например, зашла только через три часа ожидания! Я думала у меня уже не осталось сил,но как только я увидела лицо Дэвида, который так мило улыбался, его эмоции перешли и ко мне и все прошло как по маслу Счастье, радость - все это переполняло нас, что мы даже забыли сделать фото с этими замечательными людьми, мы внутри чувствовали, что все прошло отлично! Но на следующей же день Антон это еще раз подтвердил и обрадовал нас! Пол пути пройдено, осталось совсем чуть-чуть: получить контракт, пройти медосмотр, получить визу и полететь прямо к своей мечте!!! Всем начинающим и начавшим желаю УДАЧИ!

12 марта 2017г.

Регина Ахметова, 35 лет (г.Омск, гражданство Казахстан)

Я заполнила заявку на сайте crewjob2u.com, для иногородних кандидатов. Антон связался со мной на следующий день для скайп интервью. Так как я из Сибири и не из Казани, успокаивало то что основная часть оплаты за услуги переводится когда интервью успешно пройдено. На протяжении всего процесса Антон детально консультировал и отвечал на вопросы на каждом из этапов: подготовка документов в сфере трудоустройства, подготовка к интервью, само интервью в г. Минске, получение письма - приглашения, подготовка к собеседованию на рабочую визу, медкомиссия, получение рабочей визы, покупка билетов и т.д. Так как Антон сам работал на круизных лайнерах не один год, нет вопросов или непредвиденных ситуаций на которые он бы не знал ответа.

12 марта 2017г.

Всем читающим большой привет из Америки, точнее из Нового Орлеана))))
Я так рада, что в апреле месяце я сделала первый шаг, заключив договор с Антоном, и вот не прошло и пол года, я в Америке, провела 5 шикарных дней в отеле (компания оплачивает проживание и питание) и вот завтра должны забрать на корабль ( так что мы в ожидании) )) подружились здесь с ребятами из Украины, Румынии, Америки, Филиппин. 
Антон, хочу сказать тебе большое спасибо за поддержку, за всю предоставленную информацию и помощь, которую не оценить словами...

10 сентября 2016г.

О работе на круизном лайнере я впервые задумалась пару лет назад, когда вернулась из второй своей поездки в Америку по программе Work and Travel. Но, так как эта программа только для студентов, а я уже получила высшее образование, эта программа мне уже не подходила. Но поработать в Америке , а особенно попробовать себя на лайнере, очень хотелось. )
Я вступила в несколько групп вконтакте о работе на круизных лайнерах, пролистывала странички, но все никак не решалась перейти к активным действиям  
И в один прекрасный день мне написал вк Антон, сказал что он сам работал на круизных лайнерах в Америке и Австралии и сейчас занимается трудоустройством ребят. Наверное, если бы не это сообщение от Антона, я бы так никогда и не решилась на это приключение  
И я решила оформляться. Конечно, сначала мне было очень страшно переводить деньги и вообще довериться незнакомому человеку "за тридевять земель", так как я из Ростова-на-Дону.) Но, если мой отзыв читают такие же сомневающиеся и дотошные люди, как я, , хочу вас заверить - НЕ БОЙТЕСЬ! Антон очень ответственный и внимательный! Он терпеливо и очень подробно отвечал на все мои 100500 вопросов по ходу оформления, начиная от вопросов по подготовке к собеседованию и заканчивая вопросами о том, какую обувь на корабле мне носить! 
Он так же помог мне с оформлением всех виз (я летала в Польшу на собеседование), справок и прочих бумажек, за что ему огромное спасибо!) 
С момента подписания договора прошло 5 месяцев (хотя, если бы я меньше сомневалась, все было бы гораздо быстрее) и вот уже в начале сентября я лечу в Нью-Йорк на свой первый контракт! 
"Если тебя это не пугает, значит твои мечты недостаточно глобальны." Мечтайте и воплощайте свои мечты в жизнь!) а если решили поехать работать на круизный лайнер - не сомневайтесь, Антон вам в этом поможет!

18 августа 2016г.

Я очень благодарна Антону за его помощь и поддержку! Его группу я случайно нашла в интернете уже год назад, часто заходила на ее страничку, рассматривала предложения, фото, видео .... и вот у меня уже на руках контракт и виза я решилась воплотить свою мечту в реальность! Самое главное - это наше стремление и цель, а Антон очень помогает мне в их воплощении Я не сразу начала устраиваться через Антона, все началось с питерского агенства, поскольку живу в Петербурге. Внесла регистрационный взнос и поняла, что не моё, потому что, увы, менеджеры ни разу не бывали на корабле и могут координировать, основываясь только на чужих отзывах. Мне было сложно доверять им, поэтому я решила работать с Антоном: он все очень подробно объясняет, дает советы из практики, поскольку сам работал на корабле. Мой контракт начинается в начале сентября, так что я в предвкушении предстоящего. Всем желаю успехов и драйва от жизни

4 августа 2016г.

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Антону, который проделал большую работу в устройстве нас на круизный лайнер. А во-вторых, также хотела бы поделиться процессом подготовки к интервью. К Антону я пришла практически сразу - как решила попробовать себя официантом на лайнере, покопалась немного в интернете и как-то сразу наткнулась на группу Job2u Вконтакте. Так как я живу в Казани, договорилась сразу подъехать в офис. Ну и там же Антон мне посоветовал буквально через 2 недели отправляться в Варшаву на ближайшее интервью. Почему бы и нет?:) за это время я и другая девушка с постоянной помощью и советами Антона оперативно собрали документы, получили шенгенскую визу (буквально в день вылета) и благополучно все успели. Как раз в этот период я работала без выходных, поэтому все что не успевала сделать я по сбору документов, делал Антон, за что я ему очень благодарна. Ну а саму поездку в Варшаву я запомнила как самую короткую, но самую насыщенную из всех :) никогда не отказывайтесь от риска  непосредственно по интервью - инструкция по тому, как надо себя вести, как одеться, как лучше отвечать на те или иные вопросы была проведена) зашли мы к Пьеру (интервьюер) сразу же как начали чувствовать какое-то волнение. Ну и успешно прошли его, о чем нам тоже повезло узнать в тот же день ;) теперь осталось ждать самого контракта, пройти медосмотр, получить визу, ну и вперед, к своей мечте ;)

8 июля 2016г.

Всем привет! Мысль зародилась случайно сама собой. Обзвонила много разных агенств, но все говорили поверхностно. На любой вопрос давались общие ответы после чего сложилось мнение что они имеют представления о данной работе из интернета не больше чем я. Я продолжила поиски и нашла Job2U. Ожидая очередные ответы вокруг до окола была приятна удивлена когда услышала конкретную информацию. Общение с человеком, который сам прошел через это, совершенно другое. Все четко, точно, лаконично и по факту без создания всяких иллюзий. После общения с Антоном сразу нарисовалась картинка как и что (кстати ясность данной картинки проверим по истичению контрракта). Перешли к следующему этапу подготовки документов. Кстати для принятия решения понадобилось определенное количество времени и решение я приняла когда было последнее на тот год собеседование с круизной компанией Carnival, что в принципе было на руку потому что именно о этой компании мы постоянно разговаривали. Документы подготовили быстро. Антон постоянно все контролировал и проверял, сам что то менял, а не раздовал инструкции измени то или то, что порядком упрощало процесс и экономило время. Документы были готовы и распечатаны. (кстати по приезду была одна из немногих кому ничего не нужно было переделывать, сдавать и дозаполнять). Следущий этап прохождение интервью. Собеседование проходило в Минске. Как добираться я решала сама, как мне удобнее. Антон на интервью не ездил и не присутствовал на собеседовании, но предоставлял информацию и оказывал помощь дистанционно. К счастью, интервью длилось 2 дня, потому что по каким то не обьяснимым причинам я поехала не тот день, т.е на тот момент когда я должна была быть в Минсе я была в Москве. Выяснилось в тот момент, когда Антон уточнял все ли в порядке и добралась до места. Описать свои эмоции сложно, но каким то волшебным образом Антон все исправил и перекинул меня в список на следующий день. На интервью очень много народу и многие не проходили Marine test на знание языка. Всего там было 2-3 компьютера соответственно была огромная очередь сначала на сдачу (я же прошла его дома в нормальной обстановке в удобное время), а потом они переходили в очередь на собеседование. Интервью проходило быстро 2-3 вопроса. Внешний вид, знание языка- все что нужно для успешного прохождения интервью ну и коечно же улыбка. Интервью недолго, но потом сидим ждем результаты. Проходит какое то количество человек и они обьявляют список тех кто успешно прошел интервью. Кстати перед тем как зайти к представителю на интервью спрашивают желаемую дату отправления. Так что ответ на этот вопрос нужно подготовить заранее. В процессе ожидания ответа вы знакомитесь с кучей новых друзей возможно даже будущих коллег. По результатам интервью отписалась Антону получила поздравления. Дальше переходим в стадию ожидания контракта. По словам Антона должно было занять от 3 до 6, но вот в июне было собеседование в июле звонок от Антона контракт на 12 сентября. Вот это был сюрприз. По стечению обстоятельств я не смогла поехать на этот контракт и довольно таки поздно сообщила об этом Антону, но снова Антон спас ситуацию и перенес дату контракта уточнив более удобное время для меня. Контракт перенесли на март. Практически о нем забыла как в феврале раздался звонок с напоминанием о предстоящем контракте. Хотелось отметить что никакой назойливости с его стороны не было он не звонил как у нас любят делать когда ты говоришь я подумаю или меняешь планы. Ну и последний этап подготовка документов. Все было быстро. С мед комиссией никаких проблем не было Антон сразу выясняет ваши болячки и можно ли с ними работать. Визу заполняла анкету сама, но все скриншоты отправляла на проверку дабы избежать ошибки. Собиралась ехать в Москву но по совету Антона поехала в Екатеринбург. Не пожалела по времени в пути также, зато выбрала ближайшую дату и народу не так много было. Виза шла дня 3. Бронируюте билеты отправляете все документы в компанию и поздравляю контракт ваш. При брони билетов на самолет совместно с Антоном выбрали рейс и дату.

3 марта 2016г.

Please reload

© 2015 - 2020 «Job2U - ДжобТуЮ». Все права защищены. Частичное или полное копирование информации с сайта запрещено.

Мы в соцсетях
Мы сотрудничаем
  • Вконтакте App Icon
  • Wix Facebook page
  • Google+ Classic
  • Instagram
  • Telegram
  • Twitter